ANGHEBEN BRUT - Para quem busca um espumante clássico, rico e muito persistente. Final de boca longo e agradável.
Angheben Brut (vinho base elaborado a partir de um blend de safras diferentes) - espumante com 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir. Elaborado pelo Método Tradicional, ficou 12 meses em contato com as leveduras em "autólise".
Região das uvas: Serra Gaúcha
Solo: franco arenoso com rochas basálticas.
Sistema de Condução: espaldeira simples.
Colheita: manual
Temperatura de serviço: 06°C a 10ºC
Características organolépticas: Com visual límpido, coloração levemente dourada, apresenta um perlage rico, fino e persistente. É um espumante intenso, e com aromas de panificação, notas "amanteigadas" e um discreto toque floral. Ótima cremosidade em boca e com final de boca muito persistente. Pode ser bebido sozinho, mas tem grande versatilidade e por sua intensidade pode acompanhar pratos desde saladas até pratos mais marcantes.
Sugestões de acompanhamento: Risotos, frutos do mar, comida oriental, carnes brancas, pizzas e todos os tipos de queijos.